去就诊说妇科炎症,宫颈糜烂2度,让回家先消炎上药,阴道正在上药中,得上多久呀?怎么样才能知道是否好

些了没?
母婴用户952621213_TLNr    2013-07-04 21:01

其他回答

你好,对于这类疾病,药物治疗需要一个缓慢的过程,不可一蹴而就,建议遵循医嘱按时、按量用药,不要中途停止,平时保持好个人卫生,勤换洗内裤,最好是每天用温水清洗下体,饮食宜清淡,可适当的补充蛋白质食物,以增强体质,加快身体康复。

代谷玉_BFQz    2013-07-11 08:44

月经后用一星期,一月用一次就可以了

亥代珊_wFxh    2013-07-08 07:59

宫颈糜烂是每个女人都会不同程度有的妇科病,注意清洁就行了,不必担心