上个月18号来月经,做完爱后,到现在28号还没来月经,测纸测了,显示没有怀孕,但是到现在还没来,我

上个月18号来月经,做完爱后,到现在28号还没来月经,测纸测了,显示没有怀孕,但是到现在还没来,我有点怕怎么回事
你丫。    2014-06-27 14:02

其他回答

既然检查没怀孕,考虑是月经延迟了,导致月经延期的原因很多的,比如环境因素、药物或者心情影响、饮食运动睡眠质量都可以导致的,要注意仔细观察,找到具体的原因更好的,或者也可以看看医生,吃点调经的药物的,比如 当归丸类的。

雨过天晴好99    2014-06-27 14:05