帅男憋尿憋到尿裤子怎么回事,难道是见了可爱的女同学忘形了都忘记尿尿了?

钊笑槐_0kIm    2014-12-11 12:24

满意回答

孩子多大了?在2-3岁时孩子会有个时期憋尿甚至憋大便,这是正常的,家长别太紧张,不要批评孩子给他负担,绣辉慢慢度过这个时期就好了,一般几个月就正常昌祸了。如果孩子过了4-5岁还尿床就需要注意了,一笼串满般是肾气不足。

零璎玑_4ij9   2014-12-11 12:29