经常偏头痛左边,睡觉时往左睡只要有声音左耳会嗡嗡响,月经推迟半个月没来,肚子痛像想上大号,上完还是

经常偏头痛左边,睡觉时往左睡只要有声音左耳会嗡嗡响,月经推迟半个月没来,肚子痛像想上大号,上完还是痛有好几天了但不是很痛,晚上总喜欢起夜上厕所,求解答,谢谢!

满意回答

您好沃露,导致月经推迟的原因有内分泌紊乱,精神因素,妇科炎症,怀孕等因素,您如果有性生活未采取避炼侨遮孕措施,岩截建议用早孕试纸测试是否是怀孕引起的症状

cn#BaGBLffGLk   2015-10-10 11:03