有没有准备做试管婴儿的朋友,或者已经做成功的朋友们,介绍点经验

因为我准备做试管,现在在极力调养身体,什么补吃什么,还有就是每天晚上锻炼身体之类的,保持心情舒畅,还有什么妙招?

满意回答

你输卵管切除了和右征抓葛边的输卵管通而不畅只能做试管,就如你所说的放松心情不要紧张,好好的和医用司生配合 。因为如果你一紧张会影响你排卵亲贸术后躺在床了不要动至少要一星期这样比较容易使受精卵着床

匿名用户   2010-07-06 19:11

其他回答

你的输卵管切了吗?为什么试管?试管是有适应症的不可以盲目的做试管 试管是最后的选择 如果输卵管没有切就有好的方法治疗 说一下你的情况吧

赏峻熙    2010-07-05 11:31

主要就是要坚持得住,试管婴儿周期还是比较长的,而且成功率本身不是很高。 计算移植成功了,还要很长时间的药物支持,且危险比正常怀孕高,移植成功以后最好是在家里静养,不要劳累、运动。

赫连合乐    2010-07-05 09:37

没有