有谁知道试管婴儿一般做几次才能成功,,朋友们,多讨论下

满意回答

这个因人而异,试管婴儿竖患成金然过功率是40%以上。 如有不明,请垂询 柳州丽裁截人专科医院,本院竭诚为您服务。

匿名用户   2011-06-24 02:19

其他回答

这要看个人运气了,有人一次就成,做十次的大有人在。做试管平常心最重要,即使成功也不一定一帆风顺,如宫外啊,停止发育啊,更折磨人!!!

滕晶霞_wXHp    2011-06-23 18:54