我怀孕两个月了晚上做梦梦到最爱自己的爷爷了 他去世6年了 一直没梦见过并且我也挺想他的 想想就难受

我怀孕两个月了晚上做梦梦到最爱自己的爷爷了 他去世6年了 一直没梦见过并且我也挺想他的 想想就难受的想哭 我该怎么办

其他回答

指导意见: 你好,梦是正常的生理现象, 不 可对做梦过分关注,平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动

冠尔丝_l0t8    2014-08-15 16:13