求问:孕吐将在什么时候结束实在是太痛苦了 吃了难受饿可难受 吐的难受,想吐吐不出也难受 现在7周 度日如年 什么蜂蜜水,柠檬水通通不管用 吃东西,如同嚼蜡

求问:孕吐将在什么时候结束。实在是太痛苦了。吃了难受饿可难受。吐的难受,想吐吐不出也难受。现在7周。度日如年。什么蜂蜜水,柠檬水通通不管用。吃东西,如同嚼蜡。。
空暄和_HgxU    2013-12-26 15:48

满意回答

一般情况下怀孕三个月以后早孕反应会逐渐减轻或者消失,不过到了后期药蒸宝宝长大顶着胃的时候还是会有反胃的情况发生,所以宝妈一定要抓紧中期减辉好受的垃豆满时候多吃有营养的东西。

让彦灵_xvYt   2013-12-26 16:11

其他回答

那我太幸运了,一天比一天少,胃口也很好

强嘉熙_XQOw    2013-12-26 16:16

这可说不准,有人吐到生

栋良吉_6UAe    2013-12-26 16:11

我也一样,太难受了,吐也吐不出,吃也吃不下,连喝水都难过,前几天不敢吃刺激的东西,这两天难过的没办法了,大量的吃辣椒和酸枣,今天晚上就好了些!有时候孕吐会持续整个孕期。

府芳洲_6BrC    2013-12-26 16:08

宝妈一般过了三个月就会慢慢恢复了,但是也有十个月都难受的,我大宝三个月多就好了,啥都能吃跟正常人一样,这个现在五个月了胃口还是不怎么好,不过比起前几天好多了。

慎元瑶_Cj44    2013-12-26 16:07