我六月二十号来姨妈二十五号玩,现在二十号了还没来有可能怀孕吗有时候肚子还会有点点痛

@不了了之》    2020-01-28 19:55

其他回答

还不确定,一般来说延长一星期左右都是正常的

硪的贳界倪芜权访问    2020-11-27 03:46

您好,有可能怀孕,但是月经周期也因情绪、身体各方面的原因有所变动,可延长也可以缩短,根据您的月经史这也在正常浮动范围内;月经前期小腹隐痛也是正常现象,建议放松心态,不要过于紧张,

华科重医    2020-04-21 13:44