麻烦问一下各位医生怀孕前三个月吃的对胎儿发育好的药 现在怀孕五个月了胎儿就是不见大肚子也不

麻烦问一下各位医生 怀孕前三个月吃的对胎儿发育好的药 现在怀孕五个月了胎儿就是不见大肚子也不大…… 可以继续吃那药?
嘟嘟    2014-07-09 16:19

其他回答

检查正常那就可以放心,肚子大小不是判断依据的。

明年花好    2014-07-09 17:10

你好,前三个月一般可能常吃的有叶酸或黄体酮,后期一般不需要再吃。但没有看明白“胎儿就是不见”是什么意思,如果五个月B超还看不到胎儿,那肯定是不正常的,如果只是肚子不是很大,那这个不能作为判断的依据,每个人身高体型、子宫位置、胎位等,都可能影响肚子外观,具体以检查为准。建议B超检查,只要一切正常就可以...放心。

全部展开 收起
明年花好    2014-07-09 17:00

去医院检查的时候如果小孩还小的话你就的吃

悄悄不语    2014-07-09 16:36