我是一小孩,12岁想练腹肌怎么办,还有我90多斤,怎么减肥啊?求大师相救

满意回答

1的方法如果如果你看不懂,可以只看2. 1. 只有体脂肪低才会有清晰的腹肌线条,所以一般人腹肌不明显都要减脂 方法就是无氧加有氧运动。腹部应该全面练,因为腹肌分为腹直梨瓦肌 腹斜肌 腹横肌,腹直肌又分上腹部,下腹部,练腹肌应该全身都练,而不是只是练腹部,全身都练能促进局部锻炼的效果。 减赘肉方面还是有氧好,所以近崭练完肌肉再去连续40分钟有氧运动。我介绍几种难易都有的锻炼方法: 可以腹肌撕裂者加有氧运动,腹肌撕裂者有好几部,难度排序 后面越难 P90In-Home ,P90Master,P90X, P90X+ P90Xhttp://pan.baidu.com/s/1mgys0cS 2. 如果觉得上面的太复杂,我再给个简单实用的:要分组做,20-30次3-8组,组间休息1分钟或更少,适当增减。 上腹部:卷腹 ,仰卧起坐对腰背不好就用卷腹就可以了。 下腹部:仰卧举腿 反向卷腹 腹斜肌:侧身支撑 双杠提膝 腹横战导件肌:平板支撑 综合:空中蹬车 两头起 登山者 这是文字版的,需要图片版再发图。

匿名用户   2014-11-19 18:39

其他回答

每天的做100个仰握起座,你现在是小孩不易减肥,

注意饮食!多运动!

很简单

我跟你有同感,不过现在正是长身体的时候,别太在意减肥,或太胖,以后会慢慢变好的。至于腹肌,有机会让你爸妈带你去健身房,多锻炼锻炼