我和我老公是衢江区人,现在办理结婚证一定要婚检么?怀孕了能办理结婚证么?能办理的话,要罚款吗?

其他回答

从2003年以后已经取消强制婚检了,现在你可以自己选择是否婚检。怀孕当然能办结婚证,民政局只管登记结婚,如果说没办结婚证,就生小孩,计生办的才会找你。。。如果你在生小孩之前把结婚证办了,准生证拿了,肯定就不会被罚款了嘛!希望我的回答能给你一些帮助!

说斯雅_PpVI    2014-02-26 17:01