怀孕以来都没有哪里痛过除了胃痛,而今天下午睡觉醒来右边的耳朵有点疼,不知道是不是戴了耳环的而痛还是

怀孕以来都没有哪里痛过除了胃痛,而今天下午睡觉醒来右边的耳朵有点疼,不知道是不是戴了耳环的而痛还是得了什么病而痛,是那个靠近脸的地方好像是耳膜痛的样子〒_〒
良久的预谋    2014-06-19 19:52

其他回答

如果是耳洞里面痛的需要检查,可能是中耳炎

有法律制裁你的    2014-06-23 10:31

您好,是不是睡觉的时候压到耳朵了,所以才会这样的呢,宝妈妈多注意点休息就好了,也许慢慢的就会没事

有法律制裁你的    2014-06-20 15:50