腰、腹痛,深褐色分泌物,是否宫外孕?

09年1月9日停经43天,到医院B超检查无孕囊,试纸弱阳,自1月5日开始流褐色分泌物,伴有腰腹疼痛,医生说怀疑宫外孕。请大家帮帮忙。

其他回答

HCG 值表明应该是怀孕了! 但是没有孕囊就不好说了!尤其有褐色分泌物! 一般来说停经40天B超应能看见孕囊了!! 要是不放心,你可以试纸隔两天在测测,如果不是一直弱阳就不用太担心。因为宫外孕,孕囊在不适合生长的位置,肯定发育不好,所以弱阳居多。如果你变成明显的阳性,就问题不大,当然不是百分百的...准确! 如果一直弱阳..B超又看不见孕囊.....就需要继续验血HCG !隔3、4天验一次,连续验几次。你看看数值的变化,就能知道胚胎的发育情况。 这个指标可以看出胚胎的发育状况和走向。如果正常怀孕,HCG翻倍增长很快的。如果不正常怀孕 HCG增长缓慢或者还会下降。 验血HCG很准确的,结合B超定查得出结果!祝好!!

全部展开 收起
闹闹129    2013-05-03 11:44

宫外孕的可能性极大,现在已经可以确定你已经怀孕,因为血HCG超过8.就已经是怀孕了,但值不大,做个阴超或彩超,确定是否是宫外孕看看附件区是否有包块,也有宫内的可能性,怀孕期短也有可能还没有着床,观察几天,千万要定时检查,另外最好及早入院观察,如是宫外孕好及早治疗,因为宫外孕一担破裂是有生命危险的,在...确定宫外孕后在HCG值低于2000的话,可以做宫外孕保守治疗,总之不能掉以轻心,早治疗早康复,祝好运!

全部展开 收起
宇修齐_OTMa    2013-05-03 11:30