六个月半宝宝又拉肚子喉咙又咳又发烧,我这几天吃白粥吃到怕了,怕过奶给他,烦躁死了,今天是自己生日连

六个月半宝宝又拉肚子喉咙又咳又发烧,我这几天吃白粥吃到怕了,怕过奶给他,烦躁死了,今天是自己生日连个鸡蛋都不敢吃,,,,
千百度_DTSS    2014-10-04 11:30

其他回答

以上来看是吃鸡蛋是没有太大的影响 的 。不用这么担心的 。以上孩子拉肚子多数还是因为感冒以后的原因导致的 。不是因为吃东西的原因 。

狗子小童鞋    2014-10-04 14:53

赶紧给孩子看病去

/亲亲我的宝贝儿    2014-10-04 11:49