宝宝7个半月,这几天因为喉咙发炎导致发烧 开药吃,烧退了,每天拉肚子,一天4-5次,有泡泡

患者信息:女 0岁 福建 其他 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无以前一天1-2次 母乳喂养 偶尔吃点稀饭 米糊 请问这样正常吗?是消化不好还是因为吃药的原因 现在还在吃药

其他回答

如果不发烧就不要吃药了,会越吃越累.病菌已去肠里,别担心,暂停喝奶(或乳制品)一天就会好了.

是不是热到了,或者有内火,建议先看下中医看能不能调节