7个月大的宝宝眼屎很多?喉咙里有痰,咳不出来,眼屎很多,黄黄的,还有点拉肚子

刚开始时有点咳嗽,喉咙里有痰,咳不出来。有时候甚至会咳吐出来,到当地小诊所看了,但是不起效果,昨天又去市里的中医院看,但今天还是没有什么效果,现在眼屎很多,黄黄的,还有点拉肚子!请问是不是很严重?属于什么症状,该怎么办?
cc342177628    2013-04-02 19:20

满意回答

你好,你宝宝的这种情况,多是体内有火,建议多给宝宝喝水,在二次奶之间加一次的水,屋内最好使用加湿器或糟丰是在屋内怠泳放置几盆清水,增加屋内的湿度,同时可以口服点猴枣散,是一种中药洞司敢成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的。本品能助因肺热引致的痰多、咳嗽、驱风去寒、小儿微热、呕奶、夜睡不宁等症状。

匿名用户   2013-04-02 20:58

其他回答

宝宝上火了 多喝点水 可以去医院做个雾化祛痰的 贴片丁桂儿脐贴

宝宝是不是感冒啦啊,加上宝宝上火,。就会那样,多给宝宝喝水