同房时有洗衣粉一样的泡泡而且白带有少量的

  同房时有洗衣粉一样的泡泡而且白带有少量的血,不鲜红,之后感觉有好转吃阿莫西林胶囊可以好不,多久呢一星期之内
国嘉志_56fv    2014-04-05 10:12

满意回答

你肿金絮好朋友剩匪,需要考虑是局部潮湿 湿疹 过敏性的情况,或者是和 妇科炎症 分泌物刺激局部造成的症状。建议检查 白带 常规,分逼破泌物培养看看,对疾病的诊断和下一步的治疗都很有帮助

无洋然_wFiT   2014-04-05 10:38

其他回答

根据你所说滴,不能确定具体病情。你要尽快到医院检查一下白带常规、 B超 、宫颈防癌刮片,确定病情后再具体治疗。

真飞雪_YNxJ    2014-04-05 10:23

根据你的描述,你这种情况可能是 阴道炎 引起的我建议你可以去医院 妇科检查 看看,必要时可以做个腹部彩超或白带,如果在根据情况随着治疗。

及幼柏_0Gwc    2014-04-05 10:17