子宫内膜异位症手术治疗是把子宫切除吗

满意回答

彩超检查报告:子宫前位,大小形态尚可,于右后壁可见一低回声结节,大小约2.2cm*2.0cm*2.1cm,边界清楚,内回声不均崇昌匀,CDFI内血流信号不丰富。内膜厚 1.0cm,宫腔线显示不清。套震 双卵巢显示清楚,未见异常。 双附件区未见异常常凡残回声。 诊断结果:符合子宫肌瘤声像图改变

零兰泽_jYVf   2013-10-14 21:07