六个月宝宝马上进入第七个月了,最近发现体重和身高都没有什么进展,吃喝都还可以,三顿米糊加水果还有奶粉都有吃,虽然吃米糊时候会耍脾气,但就是没怎么见长大长高,想问

问大家这该怎么办?附:一个月 身高 长一公分,体重一两斤。
钱灿灿_PoWi    2012-01-09 23:31

满意回答

宝宝长沙笼的可以呀,宝妈想让宝宝长多少呢,宝宝大了不可能像 月子里的宝宝 那样一个月能长5厘米了,我家宝宝到了8个月体重了印就不长了,半年时间才长了一斤呢,只要宝宝 身评泳则高 在增加就没有问题

赏飞莲_1cPK   2012-01-09 23:41

其他回答

亲这说明宝宝对营养的 消化和吸收 不太好哦!建议亲不妨给宝宝吃些益生菌来调理肠胃会更加有助于宝宝对食物的消化和吸收哦!

山靖柏_PdVE    2012-01-10 00:01

差不多的哦,到 6个月 起都不怎么长肉了

茅嘉实_yuns    2012-01-10 00:00

体重都长了一两斤了还要长多少啊,过了半岁就是慢了,要一直 一个月 三斤的长那一岁就得40多斤了。

农清绮_bVg0    2012-01-09 23:53

差不多啦。。。宝宝过了 五个月 长的就慢了哦

东郭奇文_a835    2012-01-09 23:51