我女儿2岁半,身高33英寸,体重23磅,严重不达标,不爱吃东西,请问有什么方法可以长高,增重,THANK YOU

满意回答

你们还是带孩子去医院看一下吧!孩子正在长身体的时候,需要很多营养,不知敢了到是否是因为营养跟不上,还是过挡涌怎么样,现在的孩子室堡正在长身体的时候,我想也就是营养的问题了,希望你们能够重视,祝你们全家健康快乐!

匿名用户   2008-06-14 11:55

其他回答

运动并配合健康的饮食观念和良好的饮食习惯. 两岁半已经能听进很多浅显的道理了.

拜丹烟_KOKN    2008-06-13 08:15

传统方法就是捏脊(孩子会哭,但你要舍得,心太软对孩子未必有好处)。再有就是到医院检查一下看是否缺锌(一般是通过化验头发检测)。

是中国人吧?怎么用英制,看不懂!!