刚刚怀孕有时一侧小腹痛,也有时腰痛是怎么回事?不会是宫外孕吧?我现在还没有早孕症状如呕吐什么的

拿试纸测的怀孕了,但有时小腹痛,胃也不舒服,不过现在也没有早孕症状,不知道是怎么回事

其他回答

你要放松心情,宫外孕一般阴道会有深褐色的分泌物,而且腹痛会比较严重~像你说的这种情况我当初怀孕的时候也有,有点像来月经之前的感觉,左侧小腹痛,当时也是整天胡思乱想,呵呵~孕吐一般在40天以后才逐渐出现,而且很多人没有这种反应,如果真的没有你应该高兴才是,那种感觉很痛苦的~建议你在6--7周去医院做个...B超,那会宫内可以看到孕囊,也应该有原始心管搏动,就可以消除你的疑虑了,祝好孕~

全部展开 收起
赵悦媛_GqxN    2020-10-15 12:56

先到医院做B超看看是否真的怀孕,不是每个孕妇怀孕都有呕吐的症状。我怀孕时不但什么症状都没有,而且饭量比平时增加了1倍。 小腹疼和腰疼没有具体的说明,也不好说,这些你到医院做B超一并都清楚了。

孛忆彤_yoPF    2020-10-15 12:56

您好!恭喜啊。胃部不适就是早孕反应啊。一侧偶尔的小腹痛不要紧的。 要是害怕是宫外孕可以在最后一次月经的第一天算至42天,做B超看看孕囊是否在子宫里,就可以确定了。 做好产前准备,定期产查,就可以生下健康宝贝了。 祝身体健康啊。

罕欣然_pbb6    2020-10-15 12:56