怀孕初期肚子不舒服又便秘怕不怕?

plum    2014-06-20 13:44

推荐回答

从现代医学角度来看,它不是一种具体的疾病,而是多种疾病的一个症状.便秘在程度上有轻有重,在时间上可以是暂时的,也可以是长久的.由于引起便秘的原因很多,也很复杂,因梅逝此,一旦发生便秘,尤其剪筝是比较严重的,持续时间较长的便秘,这样的患者应及时到医院检查,查找引起便秘的室耻药原因,以免延误原发病的诊治,并能及时,正确,有效地解决便秘的痛苦,切勿滥用泻药.

自己的世界如此   2018-03-31 15:13

其他回答

在怀孕之后,可能由于运动量减少,营养过剩容易引起便秘症状,可以使用开塞露缓解不适,注意适当运动,增加胃肠蠕动,改善便秘。

长歌行乐园    2014-06-20 13:47