请高人指点哪天是生宝宝的好日子?老公1983年6月初7老婆1982年8月16日,孩子的预产期是25号,想找个好日子再

满意回答

汗,那天生都不重要,重要的是宝过搂宝健康与否!预产禁典期前后二个星期都是足月的。如果可以瓜熟蒂落是最好!当然如果已经准备剖宫产,那一定要听医嘱。 突然想到辅助前秦帝王苻坚的奇人王猛,其孙王镇恶,凶年凶月出生,长大也自立一番的功业,貌似出敢纺乐生的日子不能决定一切来着。

zqhsxl   2011-02-25 15:19