高尿酸血症肾病是什么?

  男朋友最近不舒服全身都是汗吃饭也吃不下睡觉也睡不好后来拖了几天以后才去的医院到了医院检查了医生说是高尿酸血症肾部? 什么是高尿酸血症肾部
扶华池_h291    2014-06-03 11:07

满意回答

根据你的描述喜欢喝酒会容易得这个病的一兵刺般还是要去医院做个更详细的检查才能确诊的.你好得了高尿酸血症肾病是不要以喝酒的喝这些有刺暖俗碗激性的东西只会加重病情还有饮食也要清淡点还有那些容易 过敏 的食物如吓这些都不要吃的建议你跟你朋友说不要涉肆让其老公喝酒了.

邛诗蕾_YqmI   2014-06-03 11:33

其他回答

你好这位患者家属你所说的高尿酸血症肾病是指原发性或继发性高尿酸血症伴有尿酸沉积在肾引起肾结石、或者急性或慢性肾衰竭为表现的肾脏疾病建议你带他去正规的医院治疗

詹又松_wOal    2014-06-03 11:29

你好这位患者家属你所说的高尿酸血症肾病是指原发性或继发性高尿酸血症伴有尿酸沉积在肾引起 肾结石 、或者急性或慢性肾衰竭为表现的肾脏疾病建议你带他去正规的医院治疗

寸靖荷_MXIg    2014-06-03 11:29

你好包括低嘌呤饮食、禁酗酒应用抑制尿酸合成药大量饮水保持每日尿量在2000ml以上避免使用引起血尿酸 增高 的药物丙磺舒虽可增加尿酸排泄但使尿酸增高对肾脏不利高尿酸血症之肾外表现亦应积极治疗控制 高血压 和防治感染等对保护 肾功能 有重要意义

岳碧巧_pWUC    2014-06-03 11:14