1、高尿酸血症:(1)忌高嘌呤食品如动物内脏、海鲜、啤…

1、高尿酸血症:(1)忌高嘌呤食品如动物内脏、海鲜、啤...
璩小萍_5ryo    2016-07-01 00:01

满意回答

高尿酸是体内尿酸的生成量和排泄量不平衡,引起尿酸升高导致的疾病。乔减是痛风的主要病因高尿酸症假如没临床症状就不叫痛导清行风,只有有了临床症状才叫痛风多喝白开水或淡茶水,经常的排尿量要控制在2000ml左右是最好的。西方人多以常饮苹果醋降低尿酸概呈。不饮浓茶、咖甜饮料。

鲜于辰骏_ri8i   2016-07-01 00:08

其他回答

高尿酸是体内尿酸的生成量和排泄量不平衡造成尿酸升高导致的疾病是痛风的主要病因高尿酸症假如没临床症状就不叫痛风只有有了临床症状才叫痛风多喝白开水或淡茶水每日的排尿量要控制在2000ml左右是最好的西方人多以常饮苹果醋降低尿酸不饮浓茶、咖甜饮料

闵建华_yMk4    2016-07-01 00:26

高尿酸是体内尿酸的生成量和排泄量不平衡形成尿酸升高导致的疾病是痛风的主要病因高尿酸症假如没临床症状就不叫痛风只有有了临床症状才叫痛风 多喝白开水或淡茶水每日的排尿量要控制在2000ml左右是最好的西方人多以常饮苹果醋降低尿酸不饮浓茶、咖甜饮料

母痴梅_7Aav    2016-07-01 00:22

高尿酸是体内尿酸的生成量和排泄量不平衡形成尿酸升高导致的疾病是痛风的主要病因高尿酸症假如没临床症状就不叫痛风只有有了临床症状才叫痛风多喝白开水或淡茶水每日的排尿量要控制在2000ml左右是最好的西方人多以常饮苹果醋降低尿酸不饮浓茶、咖甜饮料

裔文成_VPsN    2016-07-01 00:22

高尿酸是体内尿酸的生成量和排泄量不平衡造成尿酸升高导致的疾病是痛风的主要病因高尿酸症假如没临床症状就不叫痛风只有有了临床症状才叫痛风 多喝白开水或淡茶水每日的排尿量要控制在2000ml左右是最好的西方人多以常饮苹果醋降低尿酸不饮浓茶、咖甜饮料

亢诗怀_o0K8    2016-07-01 00:12