为什么高尿酸血症禁用碳酸钙D3片

壤驷绿兰_DBmj    2015-09-01 19:37

满意回答

你好,尿酸是一个体内代谢的废物,主要是因为嘌呤代谢障碍有关1,长期的高尿酸血症是可以导致心血管疾病的2,首先糟逼还是需要注意饮食,要低盐低脂低胆固醇低嘌呤饮铜栋食3,再就是多喝水和适当的运动4,戒烟酒和洞洞兔浓茶5,可以口服苏打片

示云逸_WlaA   2015-09-01 19:54

其他回答

你好,慢性肾炎的患者是可以口服碳酸钙D3片的,对肾脏没有影响的。

甫俊誉_ahJI    2015-09-01 20:06

胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

禄听莲_PqhS    2015-09-01 20:01

你好,尿酸是一个体内代谢的废物,主要是因为嘌呤代谢障碍有关1,长期的高尿酸血症是可以导致心血管疾病的2,首先还是需要注意饮食,要低盐低脂低胆固醇低嘌呤饮食3,再就是多喝水和适当的运动4,戒烟酒和浓茶5,可以口服苏打片

邗雅逸_3xyf    2015-09-01 19:57

对于慢性肾炎的治疗,最好采取中西医结合治疗,单纯西医多采用激素治疗,激素可以很好,很快的控制蛋白等漏出,但很容易反复,配合中医治疗,既可以减轻激素副作用,又能降低复发率.

乔冬菱_hswx    2015-09-01 19:49