我怀孕八个月,胎儿总是在左边动而且左边我肚子比右边鼓,肚脐眼也很鼓可以看出是女孩还是男孩吗?

满意回答

你好,这个可以做B超检查出来。根据外观是看不出来的。相信科学

召泰和_F4jQ   2012-01-30 17:26

其他回答

这个不一定的,做个B超就知道了,现在不要去想那么多,好好养身体才是上策。

我是一直在右边动,长期左边都是空的而右边硬梆梆的,但是打B超说是男孩,俗话说的男左女右是假的,估计你的是女孩