有霉菌阴道炎,怀孕七个月,昨天去医院检查医生叫我别用药,但我很担心

夏T^T    2014-05-21 11:53

其他回答

问题分析: 血糖高可以引起这些症状,糖尿病人特别容易合并感染意见建议:你好,既然你已经糖尿病高度可疑,建议你在饮食上注意,每餐不要过饱,可以少食多餐,少吃甜食,每天足够的运动量 意见建议:建议你再监测一下血糖,采取相应的治疗方案

爱帝七色花    2014-05-21 12:01