什么电影或电视剧有女人因怀孕吐出呕吐物的镜头,请告诉我具体的时间或集数,我悬赏100分!谢谢!

其他回答

LZ喜欢看这个?

乌艳卉_pCxX    2010-04-29 21:55

基本这样的镜头是不会弄出来的,因为基本都是剧情安排,但是演员是不会有的。。。演戏而已。再说了,如果出现这样的镜头,一定会影响到看电视的人,观众如果不是心理素质特别好的话,一定会受不了的。所以,基本都是看不见的。

大肚鱼    2010-04-29 21:50

命中注定我爱你 1级

那是假的