孕妇吃安利产品好吗?

推荐回答

你好:你需认蛋要看蔑安蒸看是什么具体的保健品,一般是没有必要盲目的进补的。用前详细的看看说明。筛府

对,他叫白敬亭   2018-03-21 17:38

其他回答

安利产品介绍及价格www.rasb36.amway.top.tc 1 首先聊聊我的经验,如果孕妇自己进食没问题的话,营养素其实真没必要补充太多。我一直检测体内的微量元素和各项指标都是正常值,也没有贫血。原因是吃的合理,适当补充维生素足矣。 2、蛋白粉是可以一直吃的,因为宝宝长大需要足够的蛋白质,如...果饮食补充不足的话,蛋白粉是很好的选择。不过如果每日还有足够的牛奶或是其他豆类的补充,蛋白粉倒不用了。蛋白质过多会增加肾脏的代谢负担,严重的引发酸中毒。 3、倍力健我在怀孕前一直用,对于缓解疲劳有好处。怀孕后我改为福施福,特意比较了一下两者的区别。怀孕期间对某些维生素、微量元素的需求会增加,倍力健是达不到的。要合理补充还是应该用孕妇专用的营养素吧。 4、叶酸片:安利的应该是铁与叶酸的复合片吧?怀孕初期我用过,后来专业医生告诉我比例和含量要合适的才可以吃。怀孕期叶酸日需求量4毫克,铁28毫克

全部展开 收起

整个完美对人生就要有一张完美的肌肤,人生不会化妆是一件会让人不感性的事情,可以采用孕爱化妆品,他很容易上妆,而且不会污染肌肤 作为一个爱美的孕妈妈可以百度一下“孕爱化妆品”的天然好效果

1.铁质叶酸片 :怀孕初期是胎儿组织和器官分化的重要时期,叶酸有造血、预防胎儿神经管缺损及胎儿畸形的功能, 铁:孕妇应摄取足够的铁,以提供孕期的 需求及生产时大量流失的血。 2. 维生素B族:孕妇对维生素B族的需求量是会明显增加的,促进能力转化和吸收,这是用以帮助孕妇的血液制造, 3:钙镁片:怀孕时...期为帮助胎儿骨胳发育及母体,必须多摄取钙质;哺乳时期,为增加乳汁,最好也能多吃含钙质的食品。 4.: 维生素C片,:维生素C片,具有增强免疫力的功效;且素食孕产妇可多吃维他命C,以利铁质被身体吸收。 5. (小麦胚芽油)维生素E:维生素E又称为生育酚,是唯一一种大剂量服用也没有明显毒副作用的脂溶性维生素。妇产科临床上将维生素E用于预防流产的治疗, 怀孕早期的准妈妈适当服用一些维生素E具有保胎的作用。 6. 蛋白质:是制造身体新组织,包括皮肤,指甲,骨胳,肌肉,器官等,促进身体生长,调节人人体内的水分平衡,维持体液,帮助输送氧气和养分提供能量, 是孕妇和产妇都非常需要的一种营养素

全部展开 收起

尽量不要吃,不是说安利的坏话,它们的东西有些都是夸大功效,我这个人只看结果,对安利不存在所谓的偏见,就成分而言他们自己有时都说不好,孕妇还是安全点好,还是弄点国产的实在!! 回答完毕