怀孕大型血小板比率50.2是不是正常

却半梅_LTkr    2015-07-27 20:28

满意回答

这影响不大的,只要血小板数值正常,影响不大,怀孕期最好饮食尽量广泛多种多样.多吃瓣脂蛋白质丰富肆斯优质蛋白食品多吃水果蔬菜.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,以脑惠逝防感冒等.忌辛辣食品.

邓冷梅_TBcy   2015-07-27 20:50

其他回答

您好,平常要吃些活血化瘀的食品。是血栓的预兆,少吃油腻的东西,注意时常运动,多摄入些含纤维的食品

卞新荣_GRpO    2015-07-27 20:57

平日里要吃些活血化瘀的食品。是血栓的预兆,少吃油腻的东西,注意通常运动,多摄入些含纤维的食品

受文翰_cxGl    2015-07-27 20:56