宝妈们,12周一定要做nt的吗?第一胎什么都不懂医生也没交代要我做,就做了b超心电图早唐筛血常规肝功能肾功能检查,我看帖子很多都做了nt.nt是啥意思啊?

宝妈们,12周一定要做nt的吗?第一胎什么都不懂。医生也没交代要我做,就做了b超心电图早唐筛血常规肝功能肾功能检查,我看帖子很多都做了nt。nt是啥意思啊?
是书竹_mknY    2014-12-27 21:51

满意回答

你好,这是早期 唐筛 的一项B超筛查!

忻梦槐_P75y   2014-12-27 22:19

其他回答

不用担心建议吃叶酸。孕妈妈在怀孕期间的话要注意一下不要吃一些对胎儿不好的东西要注意自己的营养均衡照顾好自己。要观察。

华博敏_Qgdm    2014-12-27 22:08