老婆怀孕7周,阴道老有一点褐色的血流出来带血块那种,但量很少,差不多流有十天了,无小腹痛症状 照B超

什么都正常,检查孕酮却只有9.36,现在保胎治疗七天了,还是有点流血,我们的小孩能保住吗?

推荐回答

你好,建议录孟在医院住一段时间,跟医生多交流一下,一般是可以保住孩子的。如果没有大问题的过裁串话。祝你健康敢吉

匿名用户   2014-06-19 16:44

其他回答

孕酮很低 遵医嘱进行保胎 后期没有出血量大 有缓解的情况 一般是保的住的

渠光远_gwWh    2014-06-18 23:40

小心呵护,住院,尽力而为。