去年我找一个女孩交朋友,那个女孩答应了并且告诉我QQ账号但是过了几天拒绝了我好友,于是我有的时候

去年我找一个女孩交朋友,那个女孩答应了并且告诉我QQ账号但是过了几天拒绝了我好友,于是我有的时候点赞她,她过了几天后也点赞我,我想问大家我现在加她好友她会接受还是拒绝。

满意回答

她赞你只是礼尚往来,至于加不加你好友,就得看她了

摩羯Lily1314   2016-07-05 18:00

其他回答

一般情况下同意吧!

她可能没记起来你是谁了,你可以先和她发起临时回话,告诉他你的名字,她应该就能接受好友了

试加她一下吧,有行动才会有机会的!

你可以试试啊,试试就知道了