QQ好友刚刚给我留言,说这张照片你还记得吗,和你拍照的那个女孩是谁?然后就有一个网址、点进去之后就

QQ好友刚刚给我留言,说这张照片你还记得吗,和你拍照的那个女孩是谁?然后就有一个网址、点进去之后就是一个可以登陆QQ空间的、我就输入我的QQ号码进去了、进去后就是跟登陆手机了QQ空间一样。这种情况会不会是盗Q的啊

满意回答

不是,这种是恶作剧,我也有过,但最好别登,有风险

匿名用户   2015-08-08 09:49

其他回答

在我们的生活中,qq,微信和支付宝群是三个重要的网络欺诈集中的地区,在你不确定的链接和不熟悉的图片时,建议直接删了,好奇有事会给你带来很大不必要的事,同时你的qq号建议和你手机或邮箱绑定,这样就是盗了你号,也可以找回来,希望能帮到你,答题不易,满意请采纳谢谢

苏晴岚_b5qK    2015-08-08 09:53

你好,这种网站建议不要点击以及浏览,大多都是骗子。望采纳