产妇生过孩子有10天了,乳房有肿块也有奶水但是宝宝吸不出来多少,用吸奶器可以吸出来,这是怎么回事

推荐回答

可能是乳头的出指葛奶孔太小,宝宝没那么大的嘬惑愿力。用热毛巾打圈按摩乳房,把肿块揉散。布菠倘再不行就找通乳师吧。

匿名用户   2011-01-05 16:00

其他回答

用热水敷,还要注意给宝宝的喂奶姿势

是不是奶头上有脏东西把出奶的地方堵住了,试用纱布蘸热水洗奶头,洗干净直到用手可以挤出奶。

是不是积奶了?你找个大夫给按摩按摩看看,我有个朋友就是这样,找大夫按摩的,一次大约2、3百块钱