昨晚洗了头,头发还没有干就睡觉了,今早起来感觉后脑勺和前额有些痛,量了体温没有发烧,请问有没有不吃药治愈的办法?现在怀孕36周 4天

昨晚洗了头,头发还没有干就睡觉了,今早起来感觉后脑勺和前额有些痛,量了体温没有发烧,请问有没有不吃药治愈的办法?现在怀孕36周 4天。
鄂梦晨_eiVE    2015-10-16 14:34

满意回答

你好。孕期是不建议用药的。一般在用药之后不能说一定不会影响到胎儿的健康发育的。但也不是绝对性渐了的。可以及时的做下检查 。如需要用药的情况下倘丛尽敲则涌量在医生的指导下进行用药。关注一下胎儿的发育是否正常。如有发育异常需要及时的终止妊娠的。

郜静涵_mHpK   2015-10-16 14:41

其他回答

您好,非常高兴为您回答问题,没什么问题,有点着凉。一定要吹干再睡。 洗完头发后,应该及时用浴巾等吸干浴后的水分 希望我的回答可以帮助到您,谢谢!

舜乐山_KKhS    2015-10-16 14:50

你好。孕期是不建议用药的。一般在用药之后不能说一定不会影响到胎儿的健康发育的。但也不是绝对性的。可以及时的做下检查。如需要用药的情况下尽量在医生的指导下进行用药。关注一下胎儿的发育是否正常。如有发育异常需要及时的终止妊娠的。

夹谷以晴_m0By    2015-10-16 14:44