计划生育管理证明:老婆河北,我山东,河北登记结婚领准生证,但要初婚证明,我回老家开,老家要我在河北

我的户口在山东,但是老家说我登记在河北,计划生育不属于老家管了,所以要去河北开计划生育管理证明,但是河北这边说没有,而且说你户口不在这怎么出?现在是老家不给开证明。

推荐回答

河北应该出具接管申请,他阶药卜们没有,你告诉他们怎么写:XXXXXX.兹有你辖区居民XXX,男或女号码XXX,与我地XXX结婚并办理生育豆院证,此二人常住脂府我地,依照常住地管理原则,请贵地出具其计划生育证明,并复函同意我地管理为感!

公冶淑华_VgQH   2013-01-08 14:12

其他回答

看你户口在哪里的就去哪里办!这个简单。

根据 国家人口计生委要求切实解决办证难问题的通知 ,你不用提供证明也能办理。

卓高洁_5Mc1    2013-01-04 15:31

你是要在河北办理准生证吧,婚育证明都是在户口所在地开的。计划生育管理证,是你那些资料都拿齐了河北那边才会给你的,只能你自己出面跟你户口所在地的居委会多说点好话,实在不行就想办法,你懂的

索秀隽_v5zF    2012-12-27 07:19

呵呵,人情嘛,你懂的

海曼青_Fi4f    2012-12-26 16:46