越快到预产期了老公还是接活,未来三天还要上班家里就我一个人万一有突发情况等他回来也要半个多小时了,离医院还有半个小时,还要每天接送孩子做饭洗衣服做任何家务,唉

越快到预产期了老公还是接活 ,未来三天还要上班家里就我一个人万一有突发情况等他回来也要半个多小时了,离医院还有半个小时,还要每天接送孩子做饭洗衣服做任何家务,唉
谯华皓_LysB    2016-06-20 21:02

满意回答

我老公日夜上班卫叨,不在家,回家要开很长很弯串了密的山路,出去医院要一个半小时,同样也丛吉是很颠簸很弯的山路

洛沈然_KXl6   2016-06-20 21:06

其他回答

你老公还离你近。我老公天天开着大车在外跑长途呢。公公婆婆身体不好在老家,婆婆早说了月子伺候不了,孩子看不了,我也是一个人在家。娘家妈在老家没事干,可我哥嫂死活不让我妈来我家,不准我妈照顾女儿

牢夜卉_Fsbb    2016-06-20 21:17

你公公婆婆呢?就不担心你一个孕妇带着孩子会有什么事吗?还是要多注意自己身体的

裘雨南_s7PU    2016-06-20 21:11