不在排卵期同房十天后能不能用验孕纸试出怀孕来,当时流出来不少精液?

樱子    2014-06-13 18:07

其他回答

您好。根据您的描述怀孕可能性不大。而且排卵期白带也会分泌增多,按照您的月经周期,最近这几天也有可能是因为排卵期的缘故白带增多。建议您等到这个月月经如果推迟的话再用早早孕试纸进行检测。

浮香道人    2014-06-13 18:26

您好。验孕试纸最早可以10天检测出是否怀孕。在排卵日前、后一个周同房均有受孕的可能,不清楚您具体是在哪一个时间段同房,因此您怀孕可能性无法判断。同房时流出精液多也可能怀孕。具体情况您可以用验孕试纸检测。若检测不出,可到月经未按时来时再检测。

浮香道人    2014-06-13 18:18