为什么我怀孕5个月了肚子一点都没,家里还搬家订钉子我一天才吃一餐饭我该怎么办,还有从来没有做过B超

修诗珊_WqP6    2017-03-24 19:00

满意回答

对于刚怀孕和刚做妈妈的我们肯纺锈定很多不懂的问挎禁务题,不过有宝妈给我介绍了宝宝树的专家,她懂得很多 关于孕期、哺乳期、宝宝成长还有产后恢复的问题缠源,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习 下,她的扣2834后面07626,希望能帮到你

沈白卉_NuwV   2017-05-01 18:10