怀孕六周孕酮21.53医生说有点低了!给我开了药!今天要再去看一下!还不长就得打针了!可是老公说过

怀孕六周孕酮21.53医生说有点低了!给我开了药!今天要再去看一下!还不长就得打针了!可是老公说过几天才去好吗?我好怕
幸福卟幸福    2020-06-29 09:24

其他回答

最好是遵医嘱的, 最好是坚持配合保胎治疗的,必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检。

hbwxsxl    2020-10-30 02:13