老婆怀孕39周+6天,妇产科医生说老婆的阴道炎很严重,开的洁尔阴洗液和甲硝唑栓,还能顺产么?

刚去医院做了检查,洁尔阴洗液和甲硝唑栓孕妇可以使用么,我看说明书上写的都是孕妇禁用 问题补充:是我们县医院做的检查,妇产科主任是熟人,之前给检查过几次,她都没有提过阴道炎,今天找了一个她的关系不错的人是我们一个村子的,带着我们去的,把红包给了她,她跟我老婆说阴道炎有点严重,要赶紧治好,要不不能顺产了

推荐回答

首先,药是绝对炼院不能用的。勒队貌第二,阴道炎与能不能顺产并无多大关系,它并不吉糕是宫颈糜烂,对宫颈在生产时没有多少影响。

闭兴平_Oz47   2008-11-02 09:11

其他回答

建议去大医院检查下 你这马上都要生了 那些东西不适合用的 即便确诊是阴道炎 我建议采取别的办法分娩 也不要随便用药了~~~对宝宝不好的

再找其它医生看看,确认了再治疗,不要随便听信