孕妇看电视辐射对宝宝有影响吗

恭友卉_8Yqf    2016-05-15 08:47

满意回答

你好,孕妇看电视是有辐射影响的。 一般孕妇是需要注意防辐射的,孕妇在怀孕的前三个月是今坐需要注意辐射影响的,这时候对胎儿乡狗峡的发育亲貌有影响。像怀孕中期和晚期的话,对胎儿的影响比较小,注意离电视机远一点才行。

梅书仪_oTmC   2016-05-15 09:03

其他回答

你好,孕妇看电视是有辐射影响的。一般孕妇是需要注意防辐射的,孕妇在怀孕的前三个月是需要注意辐射影响的,这时候对胎儿的发育有影响。像怀孕中期和晚期的话,对胎儿的影响比较小,注意离电视机远一点才行。

左又蓝_bosp    2016-05-15 09:04

你好,从你的描述来看,这情况是不会影响胎儿发育的,建议遵医嘱定期孕检,严密观察胎儿的发育。

畅文君_IXj4    2016-05-15 09:02

这位朋友好,您的情况只要不是离得电视很近就没有问题的,祝好

纵友灵_spdy    2016-05-15 09:00

这些辐射影响不大的啊.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

六妙梦_zzRQ    2016-05-15 08:55