超声所见: 子宫前位,大小约4.2x3.3x4.4cm,形态规则,轮廓清晰,宫壁回声均匀,宫

超声所见:子宫前位,大小约4.2x3.3x4.4cm,形态规则,轮廓清晰,宫壁回声均匀,宫内膜厚约0.2cm,内膜线居中,宫腔内未见异常回声。双侧附件区未见异常。超声堤示:子宫.附件未见异常声像。这样怎么理解啊!
﹌自残的孩子不是好孩子。    2013-11-13 15:22

其他回答

病情分析: 根据您的超声描述,子宫前位,是一种正常的子宫位置,子宫大小正常,内膜厚度正常。 意见建议: 说明您的子宫双侧附件基本是正常的,没有发现病变。