怀孕有两个月了,之前就做了两次B超,听说做多了对宝宝不好 最近看帖,有的妈妈没流血没腹痛,宝宝却停

怀孕有两个月了,之前就做了两次B超,听说做多了对宝宝不好。最近看帖,有的妈妈没流血没腹痛,宝宝却停育了。有些担心,想再去检查,是做B超还是查孕酮?是不是孕酮正常就说明宝宝好好的?谢谢
丶soulmate.    2014-06-08 09:20

其他回答

对的,本来胎儿就要比我们怀孕天数至少小两周左右的

大磨宝    2014-06-09 18:30

咱俩情况一样,我也有一样的担心,你去查了没有呢

大磨宝    2014-06-08 21:39

现在可以行B超进行检查的。确定胎儿的发育情况。另外在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。行B超进行检查,对胎儿没有影响,必要时需要使用的。

shenglongxiao    2014-06-08 09:21