刚怀孕一个月不知道自己有孕,就吃感冒药了,有感冒灵 维C银翘片 阿莫西林 甘草片 前三个月还玩过电

刚怀孕一个月不知道自己有孕,就吃感冒药了,有感冒灵.维C银翘片.阿莫西林.甘草片.前三个月还玩过电脑,但现在胎儿有五个多月了,心里有点担心,不知道以后对胎儿有影响吗?
年年有余☆    2014-05-25 11:17

其他回答

在怀孕期间,服用这两个吗药物,一般影响不严重,做好孕期保健和定期孕检就好,应该尽量减少电脑操作时间为好。

长歌行乐园    2014-05-25 18:17