流产后对子宫修复有没有好的中药?流过两次…第二次医生打了缩宫素 这对以后受孕有没有影响?

21岁

其他回答

流产对身体伤害也很大,尤其流产后多数人不会像生完孩子坐月子那样严加防护,要细加调养,以免落下病根儿,多喝些补汤,温补的,红枣桂圆,乌鸡汤都不错!有条件的话建议喝些牛骨乌梢蛇酒,是专门针对小产,流产,产后调养的!我用过,生过孩子后腰痛,手腕痛还怕冷,听朋友介绍买了几瓶,喝后再再用这药酒擦拭药及手腕处,...效果确实不错!你已经流过两次了,子宫也会受影响,以后多加注意,不能再做流产了,身体调养好,还是可以正常要孩子的!祝福你!

全部展开 收起
僪凌晴    2015-04-15 12:40