我流产有三个月了,医生说半年后才可以怀孕,还有三个月我就准备受孕了,医生们,我还会‘有怀孕的机会吗

我流产有三个月了,医生说半年后才可以怀孕,还有三个月我就准备受孕了,医生们,我还会‘有怀孕的机会吗?月经也有点不怎么正常的
甜心咖啡    2020-01-14 09:41

其他回答

你好,其实我觉得这个时候都是建议你没有必要太着急的,否则的话可能对于你家宝宝都是不太好的

adfaffq    2020-11-04 02:31